아침은 늘 바빠요.
하지만 아무리 바빠도
아침은 먹고 싶잖아요?
오늘은 제가 아침에 자주 해먹는
든든한 건강식
오트밀 우유죽을 만들어볼게요.
오트밀은 귀리를 볶은다음에 으깨서 만든거라
딱히 맛 자체는 별로 없어요.
쌀밥이 반찬없이는 딱히 맛이 있는게 아닌것처럼요.
그리고 렌지에 돌릴때
끓어 넘치는 경우도 있기 때문에
30초씩 끊어서 익었는지 확인하며
돌리는것도 추천합니다.
잘못하면 그날은 전자렌지 청소하는 날이 될지도 몰라요.. ㅎㅎㅎ....
아침에 간단하게 오트밀 우유죽으로
든든하게 먹고 출근합니다.
바쁘다고 굶지말고
건강하게 간편식사로 하루를 시작해요.
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